frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Награждение школьников у губернатора ЧО.

         12 ноября 2013 г. в резиденции губернатора Челябинской области состоялось торжественное вручение 50 лучшим школьникам области премии губернатора, дипломов, а родителям - благодарственных писем и букетов. Как обычно, среди школьников проводился конкурс, где все победы на олимпиадах определенного уровня оценивались, а далее составлялся рейтинг, по результатам которого было отобрано 50 лучших школьников. Этих школьников и их родителей и пригласили на торжественную церемонию. Я пофотографировал слегка, фотографии придется разделить на две логические части - собственно награждение и фуршет. Итак, часть первая - награждение. Фотографии и комментарии.

DSC00225



      Награждение проходит в торжественном зале заседаний. Церемонии, как обычно, предшествует некоторая подготовка - каждому школьнику, еще на первом этаже, вручают под роспись конверт с денежными знаками и, отмечая кто пришел из приглашенных, дают листочек с номером и фамилией того, кого вызывают перед тобой, чтобы участники могли подготовится и не сильно тормозить процесс. Зам. Минобра области рассказывает механизм вызова и награждения, сделали пробный вызов, отрепетировали))

DSC00100

    Люстра супер, конечно, интересно как они ее моют на такой высоте)

DSC00109

          Гордость детей и родителей - дипломы и благодарственный письма.

DSC00113

DSC00111

      В церемонии награждения принимали участие губернатор, министр образования, зам министра образования области. Хочется отметить, что за последние три года губернатор принимает участие в награждении впервые, не уверен, что он делал это и ранее. Но в этот год статусность события подчеркнута участием непосредственно главы региона. Правда, после награждения первой трети лауреатов, губернатор еще раз поздравил всех, извинился и был вынужден отбыть. Оставшуюся часть дипломантов награждали министр и его зам.

DSC00118

     Как обычно на такого рода мероприятиях, присутствует пресса. Кроме того, специальный фотограф от администрации губернатора производит как общую съемку мероприятия, так и фотографии каждой семьи с вручающими диплом, письмо и букет, на память. Впоследствии диск с этими фотографиями передается детям через школы.

DSC00150

DSC00146

DSC00116

    Помощь во вручении оказывали курсанты.

DSC00128

            Главный специалист Министерства образования Челябинской области (очень милая женщина, знает олимпиадников практически поименно) передает дипломы для вручения.

DSC00125

       Непосредственно вручение и фото на память.

DSC00131

  После ухода губернатора, с приветственным словом выступил министр образования.

DSC00148

        И награждение продолжилось, но уже в несколько усеченном составе награждающих.

DSC00163

        В паузах между награждениями выступали детские коллективы. Дети просто молодцы!

DSC00188

DSC00179

      Заключительная речь министра образования Челябинской области Кузнецова А.И.

DSC00185



Будет время, завтра напишу про вторую часть "Марлезонского балета" - фуршет.
А то, как награждение проходило в прошлом году, читайте здесь.

Всем удачи!
Tags: губернатор, нет повода не выпить!, премия, сын, школа
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments