frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Челябинвестбанк - проблем нет!

               "Известный челябинскай политолог" Александр Подопригора podoprigora74, известный тем, что в своем блоге позволяет оставлять комментарии только особам, "приближенным к императору", вчера посеял панику среди вкладчиков и владельцев расчетных счетов в ОАО "Челябинвестбанк". Причем это было и в блоге и в новостях СТС, где ему и Барышеву предоставлены практически постоянный эфир. Причем буквально недавно еще я писал о том, что мысли Подопригоры были схожи с моими. А потом полилось одно и тоже, невзирая на здравый смысл, никакой аналитики, кроме выгодной определенной группе лиц. Стало понятно, что из кучи мыслей, направленных на то, чтобы создать негативное общественное мнение вокруг Юревича, нужно очень пристально отделять зерна от плевел. Я далеко не фанат Юревича и иже с ним, т.к. на мой взгляд, для города и меня лично сделано было только то, что отвечало его экономическим интересам. Т.е. решения проблем народа нет и не прогнозируется. В данном же случае, могу сказать, что позвонив сегодня на достаточно высокий уровень в Челябинвестбанк, я получил однозначную информацию, что этот банк не выдавал кредиты "Уралбройлеру" вообще! Соответственно, все его заявления о том, что Челябинвестбанк выдал кредиты указанному выше предприятию в размере 600 млн. рублей и, вследствии с этим, поимел массу финансовых трудностей, которые вряд ли переживет - просто вранье. Что Подопригоре и было указано, после чего он быстренько подкорректировал страничку в своем блоге. Хотя, как говорится, слово не воробей, и прежде чем что-то говорить в массы через СМИ, нужно думать.
Кстати, после случая с "Ураллигой" и полившейся похожей дезой на "Челиндбанк", со всеми подобными случаями недобросовестной конкуренции занимаются правоохранительные органы. Так что эта ситуация, думаю, еще не закрыта.

Сравним странички до и после?

2013-12-05_120131-1


Страничка сегодня.



Вывод - не верьте всему тому, что пишут "политологи"!))


Всем удачи!
Tags: Челябинск, Южный Урал, мысли вслух, политика
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments