frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Операторы связи продолжают отжигать. Ростелеком...

            Скайлинк только что дал порцию негатива, теперь эстафету подхватил Ростелеком, хотя это уже одна контора.. Ростелеком и раньше присылал СМСки со всякими рекламными предложениями подключения платных услуг, что бесило, т.к. если случайно ткнешь не в ту кнопку, то все, ты подключен... Но сегодня Ростелеком своей наглостью превзошел сам себя.


DSC00277

           Они уже подключили, независимо от моего желания. Причем мало того, при звонке на короткий номер, указанный в сообщении, сказали, что могут только подсказать, как отключить, не более. Пояснить, на каком основании они без моего согласия подключают мне платные услуги отказались и повесили трубку, сказав предварительно, что если мне нужно, то я могу подать жалобу в любой абонентский отдел. Я просто офигел от такого хамства.  Завтра электронная жалоба будет, правда не в Ростелеком. Что-то уже реально достали...






Всем удачи!
Tags: Ростелеком, дурдом, мошенники
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments