frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Конкурс про Nokia.

                Продолжая ностальгировать по безвременно ушедшей Nokia, вот вам конкурс - нужно отгадать три модели телефонов. Шансов, как обычно - ноль)). Если будет угадано 3 модели, то первому угадавшему - приз 100 жетонов. Если три не угадает никто, а угадают две, то первому угадавшему - 60 жетонов, если угадают только одну модель - то первому угадавшему - 30 ЖЖ.

P.S. учитывая неудобность 8 числа для свиданий встречи, предлагаю перенести на потом, предлагайте дату-время.

Комменты пока скрыты, завтра посмотрим кто хоть что-то помнит про модели телефонов. (Я бы не угадал, стопудов, один телефон вообще с некоторой подковыркой, хотя там есть подсказка, в общем посмотрим. В любом случае, это не какие-то виртуальные модели, я ими либо пользовался. либо пользуюсь:-)))

Комменты, не относящиеся к конкурсу, буду открывать


DSC00856



Правильные ответы:

Слева-направо - Nokia 6310, Nokia 3588i, Nokia С7-00

Первый два телефона угадал yari_kuri, ему 60 ЖЖ. Но вторым два телефона угадал sunnduck, и он угадал как раз заковыристый телефон - 3588i, причем заковырка была именно в том, что он не GSM, а CDMA. Куплен был в Челябинске, в официальном салоне CDMA. А не угадал С7, который написан прямо на лицевой панели...  В общем, второй приз будет утешительный - 40 ЖЖ. Поздравляю победителей!



Всем удачи!
Tags: платный конкурс, френдполитика, хочу все знать
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments