frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Миасс 9-е, вылазка на природу.

                      Ну что можно сказать, говоря словами персонажа из фильма, "красиво отдыхать умеем")))  Поэтому сначала - природа, потом что еще было необычного. Поехали - подснежники, которые не подснежники, конечно, на самом деле, но подавляющее количество людей их так называют. т.к. других подснежников не видели и не знают, как и я, впрочем)

DSC01109



DSC01083

DSC01084

DSC01082

И напоследок. Встречался с одноклассником, он из Вьетнама привез всякого экзотического пойла. Вот одно из них - змея с женьшенем в водке какой-то местной ихней. Доложу вам, гадость редкостная, попробовал и больше мне такого счастья не надо было. Причем купил он это в аптеке тамошней, была даже бумажка дадена ему на русском - кобра в водке. Остальные напитки были чуть менее экзотичные - самбука с резким вкусом аниса и какая-то бразильская водка из тростника. Пить без содроганий можно было только эту водку из тростника, хотя может мы просто не умеем это готовить пить?))

DSC01091



Всем удачи!






Tags: Миасс, вылазки, нет повода не выпить!, праздник
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments