frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Что-то сегодня много новостей, которые задевают...

         

«Единственная причина, по которой достигнуто согласие на прекращение огня, – это санкции, которые мы уже ввели и угроза новых санкций, которые окажут реальное влияние на российскую экономику», – сказал президент США на пресс-конференции после окончания саммита НАТО в Ньюпорте.

По-моему, за все время этого противостояния украинской армии с ополченцами, США ни сказали ни слова правды, по крайней мере я не слышал о том, чтобы их заявления хоть раз подтвердились. Совершенно понятно, что единственная причина, по которой достигнуто согласие на прекращение огня - это то, что армия Порошенко просто была разбита. И в плане физической силы, и в плане техники, и в моральном плане. Практически полностью. И ради того, чтобы ополченцы "не пошли на Киев", и заключается это мировое соглашение, со стороны Киева, по крайней мере...

Всем удачи!

Tags: США, Украина, идиотизм, политика
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments