frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Немцов.

Гибель человека - всегда трагедия. Когда происходит убийство известного человека - резонанс несоизмеримо выше, трагедия вовлекает в себя огромное количество людей. Я не политолог, но то, что целью была дестабилизация ситуации внутри России, а так же отношений России и остального мира, по-моему очевидно. Само убийство Немцова совершенно бессмысленно, как и сбитый над Украиной Boeing 777, и в том и в другом случае расклад политических сил никак не меняется, но это знаковые события, которые очень помогают заинтересованным раскачивать российскую лодку. В одном случае это стало поводом для введения очередных санкций без всяких расследований катастрофы, теперь же расчет на обострение отношений внутри России между властью и оппозицией, и России и Западом, поскольку Западу просто нужны поводы. Любые. Для всей нашей страны было бы крайне показательно, если бы это убийство расследовали бы быстро и эффективно. С Боингом так не получилось по понятным причинам, а тут никто мешать не будет. Надеюсь на это. Огромные соболезнования родным и близким.


P.S. В 90х годах один раз летел в одном самолете с Немцовым в Москву, правда в салонах разного класса. Он и тогда не боялся никого, особо, т.к. никакой охраны у него я тогда не заметил.



Tags: Россия, трагедия
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments