frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Что же сегодня за день?

                     Пока доехал с рыбалки по Челябинску домой, насмотрелся всего на дороге. Сначала один отморозок с номером 200, перед светофором у базы спецназа устроил шоу. Народ стоит на светофоре, т.к. горит красный свет, я подъезжаю не торопясь, метрах в 40 от стоящих машин. Если что - там 3 или 4 полосы в одну сторону, я в крайней левой. Справа уже за 40 метров - визг резкого торможения по асфальту, летит черная легковушка, ее заносит при торможении, разворачивает влево градусов на 120, она занимает уже две полосы, мою в том числе. Глобальных проблем мне не создает, т.к. я вполне успеваю затормозить, но просто чудом не сносит остановившиеся в этих двух полосах машины своим задом. Сколько он гнал - хз, но много) Останавливается, но не надолго. Сдает назад, выруливает вправо и по крайнему правому пытается обойти всех и повернуть на Кузнецова влево! Думаю, что правило 3Д здесь рулит. Отъехав не более километра, не доезжая до Рылеева, вижу что белая Хонда (по-моему) снесла в своем ряду еще 4 машины. Перед Хонды - в хлам.

             Задался вопросом - то ли сегодня скоропостижно наступило весеннее обострение, то ли наступил День самоубийц, а народ не в курсе? Может совпадение, конечно, но судя по агрессивной езде черной хрени с номеров 200 - вряд ли. Какие-то проблемы у нас, то ли с вселенской кармой, то ли с психическим здоровьем отдельных членов общества...
Tags: Челябинск, дороги, дурдом
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments