frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Не зря Сечин не хотел раскрывать свою зарплату...

И раскрыла его зарплату "Роснефть только по "настоятельному совету" Путина. Для руководителя государственной корпорации зарплата сильно нескромная, 15-20 млн. руб в месяц оклад, плюс надбавки: надбавка в 5% от ежемесячного оклада за участие в заседаниях правления, надбавка за работу со сведениям, являющимися государственной тайной, и разовая премия за реализацию крупных проектов. Плюс, внимание - годовая премия составляет 150% от его годового денежного вознаграждения. Т.е. Сечин получает из госкорпорации миллионов никак не менее 50-60 в месяц. Заметьте, что Путин получает 4 млн. руб в год. Это что ж  за дискриминация Президента и Правительства в России))


В общем, как знал он, что не надо афишировать свои миллионы, теперь вот срежут до копеек Президента, как пить дать...


P.S. посчитав на калькуляторе отличие зарплат Сечина (по минимуму, 50 млн в месяц) и ВВП (360 тыс. в месяц), приходим к выводу, что Сечин получает из госкормушки денег в 138,9 раза больше, чем Президент, не кисло, да?



Tags: Россия, идиотизм, мысли вслух, политика
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments