frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Чотаржу. Китаянка в аэропорту Пекина из горла выпила бутылку XO))

Сабж.

Так и вижу ситуацию - прилетает тетка из Штатов в Китай, в руках бутылка коньяку XO из штатовского дьютика, пересаживается на местный рейс, а ей, на досмотре, - у нас сегодня такса за проход - бутыль коньяку. Или в себя, или вот урна, только осторожно, коробочку не помните, дорогой же коньяк-то! И тут мне что-то сразу напомнило все это байки про русских. Ну не дура же она, за 190 баксов коньяк выкидывать? Конечно, в себя! А дальше пусть все горит огнем!))

А вы бы как поступили? Понятно, что если толпа летит - вроде глотнул каждый, и 13 тыс. рублей выпили. А если один или одна? Кстати, не так давно у меня знакомые летели из Турции, или откуда-то, и Челябинск не принимал, сели в Екатеринбурге. Половина народа уехала автобусами, такси или там кто-то вызвал знакомых на машинах. А вторая осталась ждать и когда распогодилось, их на практически пустом самолете довезли до Челябинска. И тут-то их ждал сюрприз - все, что они набрали в дьютике, пришлось запихивать в багаж, т.к. из чистой зоны всех выгнали, конечно, по прилету. И все, кто не догадался это сделать, должны были или не лететь, или быстро все выпивать, как эта китайская тетка))

Так вот, что бы вы сделали? А то фигню всякую про русских рассказывают.. А китаянке, кстати, тоже неплохо - есть теперь что вспомнить!)
Tags: за рубеж, нет повода не выпить!, смешно
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments