frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Устал я вчера что-то,

пока весело, с шутками и прибаутками наколачивали комменты Саше. Поэтому сегодня все тихо-мирно, пару бокальчиков винца. Для всех, кто осуждает Шалтая, скажу, что все, что не запрещено правилами - разрешено. Кроме того, плюс ему в карму, что он делал набивки комментов с перерывами, что явно давало шанс другим, хоть и небольшой, конечно. Отдельный прикол, что по времени совпал совершенно осмысленный коммент. Причем, если бы время определялось по-московски, то он бы и не выиграл. В общем, хоть и жаль, что смарт куда-то уплыл, но согласно правил, все по честному.

СК у Бегемота вырос за сутки на 25 единиц, с 119 до 144​. Голосовали за то, увеличится ли СК больше или меньше 50​ за неделю, пока еще шансы есть, но я был уверен, что не увеличится.
Tags: жж, техническое
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments