frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Россия напугала Великобританию.

Причем сильно напугала. Журналисты Таймс прознали про новую стратегию национальной безопасности Великобритании, которая должна быть обнародована 23 ноября. Россия названа там угрозой №1. В принципе, все ясно, у нас с ними уже достаточно давно понимание недружественной ситуации. Сильно недружественной, даже более, чем с Канадой. С другой стороны, тявкать очень просто, когда никто не собирается тебя бить. А этот, как теперь модно называть, западный партнер Кэмерон - этим пользуется вовсю. Кстати,  еще несколько покоробило, что журналисты эту новость повесили вместе с картинкой потерпевшего катастрофу нашего самолета. Казалось бы что к чему?

А то, что напугала - это неплохо. Пусть орут, коли мозгов нет. Кстати, не видели, какой ор поднялся по этому поводу на Украине?)))

Пару лет назад я перестал покупать в Англии вещи. Честно говоря, для такого решения было две причины - кризис и просто неприятно. Так что заодно против и рублем проголосовал.
Tags: англия, да пошли они!, идиотизм, политика
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments