frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

JD.com вышел на российский рынок.

Правда неудачно. Если кто не знает, 11 ноября - день шопинга, в связи с этим китайские интернет-магазины и торговые площадки проводят распродажи. JD.com - это одна из крупнейших интернет-площадок Китая, выход на российский рынок совместили с распродажей (9-13 ноября).

2015-11-12_112444


По условиям акции, с одного аккаунта можно было приобрести не более трех таких, практически бесплатных, позиций. Однако, при попытке оформить заказ, сначала выдается это (уже три дня). По остальным позициям - тоже много скидок. Но для тестирования магазина нет смысла покупать что-то дорогое, достаточно заказать какую-нибудь полезную мелочь.

2015-11-12_112843


А потом система пишет, что промо-код не работает)) Вот и возникает вопрос - чего тут больше - хитрости наших китайских партнеров (нравится мне это выражение в устах нашего Президента))) или недальновидности, непонимания, что сайт просто может упасть, если нет достаточных технических ресурсов? В общем, пока что - большое фи, посмотрим что будет дальше
Tags: Китайские магазины, инет-шоппинг
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments