frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Совет Федерации рекомендует не летать в Египет, Турцию и Тунис.

Принято соответствующее заявление. Теперь если Ростуризм примет соответствующее постановление, то туристические посещения этих стран будут закрыты. С одной стороны, все правильно, т.к. с безопасностью там большие вопросы, кроме того, в Турции уже холодно, до весны наплыва не будет. Посыл будет совершенно понятен руководству этих стран и есть время до высокого сезона, чтобы попытаться исправить ситуацию. Мне не очень понятна ситуация, когда блокируют варианты полетов туристов, которые уже переоформили купленные туры с Египта на Турцию, не решив вопрос с компенсациями. Опять у нас хватает денег только на выплату "золотых парашютов"?

Получается, что государство пока что только говорит, что этот вопрос будет решен, а на самом деле люди остаются опять один на один с проблемами? Напоминаю a_i_v_a_r про обманутых дольщиков. Ничего не напоминает? Вот, к примеру, реальная проблема народа. Что сделал губернатор, которого ты считаешь значительно лучше прежнего, прям таки надеждой южноуральцев? Дал задание сенаторам от ЧО проработать вопрос на уровне Совфеда, решить этот вопрос с Правительством, ведь после запрета полетов в Египет уже прошло прилично времени? Да нет, конечно. Поэтому я и писал о том, что мое мнение о Дубровском как о губернаторе - уже негативное. Он не лучше и не хуже, он такой же, понятно что с определенными отклонениями в плюс и минус, по некоторым вопросам. Мнение складывается по кирпичикам. И пока что кирпичики складываются именно так. И понятно, что на местном уровне никто этим вопросом заниматься и лоббировать в верхах не будет, т.к. работает принцип - запретили там, пусть они и отдуваются. А "они" достаточно далеки от народа...

Ладно, это все лирика.
А Экосовет - это хорошо, конечно, но основные проблемы южноуральцев он решить не может.





Голосуем?

Poll #2027767 Турция

Турцию закроют?

да
4(66.7%)
нет
2(33.3%)


Tags: за рубеж, новости, опрос
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments