frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Черная пятница по-русски.

Вообще, Black Friday - это старт сезона рождественских распродаж в США. День этот наступает в первую пятницу после Дня Благодарения (26 ноября). Дальше будет Киберпонедельник. Мы День благодарения не празднуем, хотя вот учитель сына по английскому в школе (классная классный руководитель) считает, что это очень добрый и хороший американский праздник, поверим ей на слово, она специалист. А наши продавцы уже не первый год пытаются провести "Черную пятницу", правда обычно все не так, как за рубежом, ибо распродажи у нас часто номинальные, т.е. скидки с предварительно накрученных цен. Хотя... Зарубежные магазины делают примерно так же, изначально продают примерно с двухкратной накруткой, а в распродажи падают иногда даже до себестоимости или ниже. Но не суть.



Искал я телек 40", посчитал что эта цена на текущий момент адекватна. Понятно, что 41 тыщу за него перебор явный, но 30 - норм. Вообще надо сказать, что качество телеков из года в год падает, если сравнивать одни и те же серии. Удешевление, так его... В феврале этого года мне тоже нужно было купить телек на 40", и по совокупности факторов, выбор тоже пал на Panasonic, только 40ASR650, 2014 модельного года. Так вот, он был дешевле и лучше этого.

Так что я поучаствовал в этой "Черной пятнице".

2015-11-28_185121
Tags: Россия, США, инет-шоппинг, магазины
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments