frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Классная идея от Росавтодора

Росавтодор нашел применение собранным с дальнобойщиков деньгам по системе «Платон». На эти средства планируется построить платную автодорогу от Магнитогорска до Башкирии.


В Росавтодоре состоялось заседание, на котором решался вопрос способов пользования деньгами, которые будут получены организацией от владельцев большегрузных автомобилей за проезд по федеральным трассам. Эти средства предлагается направить на строительство дорожных объектов по форме государственно-частного партнерства. Так, в начале 2016 года может быть запущено возведение трассы Магнитогорск-Кага-Стерлитамак. Этот путепровод задумывался уже давно, но теперь появляется возможность изыскать значительную часть суммы проекта в федеральном бюджете.


Что-то я начинаю офигевать с этого зоопарка. Т.е. сначала соберут деньги с дальнобоев, потом на эти деньги построят новую дорогу и снова будут собирать деньги, теперь уже за проезд по ней? И в дополнение еще и передадут эту дорогу частникам (партнерство, как-никак)?


Инфа отсюда.
Tags: Россия, дороги, дурдом
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments