frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Из ранних безумств.

Гражданка Никанорова навеяла... В стародавние времена, когда еще сахар был сладкий, а я после школы учился в Челябинске, выкинул один фортель. До сих пор забавно вспоминать. А дело было так;

        Нравилась мне в школе одна одноклассница. Но невзаимно, взаимности в наши времена в школе вообще практически не было, за очень редкими исключениями. После школы наши пути совсем разошлись, она уехала учиться в Томск, я - Челябинск.

          И вот как-то сидим мы в общаге с еще одним моим бывшим одноклассником и парой студентов, отмечаем какой-то праздник. Отметили и с одноклассником зачем-то поперлись на вокзал провожать Павлика отгружать одного из членов нашего празднования в Магнитогорск. Пошли, понятное дело пешком, ибо поздно было уже, что ли... Пришли, отгрузили, помахали, смахнули слезу.

          Учитывая то, что в молодости я был значительно сентиментальнее (хотя и сейчас постоянно рыдаю над мелодрамами, отчего и не смотрю их совсем - люди не понимают таких реакций), в бешеную голову приходит здравая мысль позвонить в Миасс бывшей однокласснице (за полгода любовь в моем искреннем любящем сердце не успела проржаветь). Тогда решения принимались и воплощались быстро - на вокзале были переговорные кабинки - звоню. Родители ее обалдели слегка, ибо не звонил я никогда, но выдали следующую информацию - уехала она на вокзал вместе с подружками, по причине отбытия в Томск на учебу (их там аж четыре штуки четверо из нашего класса поступило).

          В общем, дело труба, посмотреть в честные глаза поговорить никак не вариант. Но, как я уже говорил, решения принимались и воплощались быстро, звоню на вокзал в Миасс. После минут 10 переговоров уговорил дать объявление по радио и том, что в Челябинске девушку ожидает гражданка Никанорова ваш покорный слуга. Прикидываю, что там за цирк был ночью на вокзале в Миассе и как веселился народ)))

          Время было много, проходящий поезд в Челябинск пришел где-то часа в 2 с чем-то ночи, мы с одноклассником таки дождались и встретились с девчонками (он то не сильно жаждал, но за компанию). Постояли на перроне, поговорили на обычные тупые школьные темы (как кто куда поступил, как погода, как здоровье) и все. На том и закончилась моя школьная любовь...


Теперь вопросы:
1. А вы тоже фортели выкидывали по молодости?
2. Может со мной что-то было не так?)))


Развлекайтесь пока сами, завтра отвечу, если будут вопросы)

Tags: Миасс, Челябинск, жизнь, прикол, школа
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments