frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Экскурсия в Ромкор отменяется.

Жаль, конечно, но Ромкор объяснил ситуацию, проблемы с сертификацией возникают однозначно, и эти проблемы для них глобальные:

Пересылаю ответ.

Добрый вечер, Владимир!

У нас сложилась следующая ситуация: на нашем производстве внедрена система управления пищевой безопасностью в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000. Наличие данной системы подразумевает предъявление повышенных требований к личной гигиене персонала, в том числе и к прохождению медицинской комиссии.
В сентябре 2015 г. МПК «РОМКОР» успешно прошла ежегодный надзорный аудит и тем самым подтвердила действие сертификата ISO 22000, что еще раз доказывает высокие показатели уровня безопасности производимого продукта, производственных процессов, оборудования и компетентность персонала. Для нас очень ценным и важным является наличие данного сертификата, поэтому мы все таки вынуждены вам отказать в проведении полной экскурсии для вас и ваших друзей без наличия мед книжки. Прошу прощения, что дала вам изначально добро на данную экскурсию



С уважением,

Андреева Наталья Юрьевна



Так что посещения Ромкора не будет, по крайней мере в ближайшее время. В принципе, я эти причины понимаю.

Tags: Южный Урал, анонс., мероприятия, поездки
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments