frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Магнитогорская колода рассыпается?

Министр дорожного хозяйства Челябинской области Алексей Гущин сегодня подал в отставку. Он однозначно ставленник Дубровского, ради Гущина из одного министерства сделали два (министерство строительства и министерство дорожного хозяйства). Все, кто что-то знает про Гущина, в курсе, что он был Генеральным директором "Южуралавтобана", причем еще в то время, когда эта контора работала только в районе Магнитки. После "подмятия" ЮУАБ кланом Юревича, перестал там быть. Ну а после замены Юревича на Дубровского, был сразу приглашен "на усиление позиций".
Причины скоро будут известны, я думаю, хотя я вижу три варианта:
1. Чтобы не быть подвергнутым показательной порке за состояние дорог, по договоренности ушел "по собственному". Понятно, что в данном случае козла отпущения уже не будет)) Возможно, что ему опять отдадут рулить ЮУАБ, хотя понятно, что сейчас у него там своего куска собственности нет, но может это временно?
2. Это последствия результата нескольких отмен УФАС аукционов на обслуживание и ремонт дорог как в Челябинске, так и в области. Ну и плюс полное отсутствие конкуренции, ессно.
3. Где-то наверху принято решение, что засилие "магнитогорской братвы" в Челябинске уже реально чрезмерное и рекомендовали разбавить (это из разряда невероятного).

Пишу специально для Саши begamot_74, чтобы он все-таки понял, ху из ху на рынке дорожного хозяйства Челябинской области))

Tags: Челябинск, Южный Урал, дороги, новости, политика, чиновники
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments