frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Экспертный клуб в Челябинске 14.04.2016. Об обманутых дольщиках.

Понимаю, что это мало кому интересно, но пять копеек вставлю.



1. Напоминает посиделки на кухне и разговоры ни о чем. Это - не эксперты. Эксперты - это те, кто знает проблему, понимают ее причину и предлагают решение. Здесь нет ни первого, ни второго, ни третьего.
2. "Эксперты" говорят о том, о чем хотят говорить, не о реальной проблеме и путях ее решения. А ведущий надеется, что это всестороннее обсуждение))
3. Для всех, кто в теме, совершенно очевидно, что эти люди не только не обладают властью, но и желанием, для решения проблемы обманутых дольщиков. Но всячески пытаются показать обратное. Практически ничего реального не обсуждали, но достаточно посмотреть на разговор о бесплатной юридической помощи.

Ведущий: - Так есть бесплатная юридическая помощь для обманутых дольщиков?
"Эксперт": - Да, для отдельных категорий граждан.
Всем понятно, что у нас для отдельных категорий граждан есть и вертолеты и квартиры по 17 млн, другой вопрос может ли обычный человек этим воспользоваться?
Ведущий: - А, ну есть, нормально!

4. Единственное, что понравилось в конце этого болота, что Айвар сказал честно, что не знает как решить эту проблему. А у остальных этой проблемы и в голове нет.

Резюме - ребята, вам нужно было позвать реального обманутого дольщика, а не изображать Виктора Харитоновича и Юрия Венедиктовича. И ответить не на свои вопросы, а на его. И тут все стало бы понятно, ху из ху. А данный пиар перед выборами оставляет только негатив, лучше бы и не светились. Специально не разбираю сами разговоры, потому что 95% было просто ни о чем.



Tags: Челябинск, да пошли они!, мало кому интересно, политика, чиновники
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments