frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Вчера закончился заключительный этап Всероса по физике.

VOSH

Проводился он в Сочи с 11 по 17 апреля. Сын ездил в качестве члена жюри. 31 лицей заработал 4 диплома - два призера в параллели 10-х классов и два призера в параллели 9-х. 11-е не заработали ничего. Победителей также нет. Жаль. Одно радует, что раз в 10-х есть призеры, то теоретическая возможность попасть на межнар по физике в след. году у них будет. Если, конечно, раздвинут всех богатырскими плечами на сборах в сентябре, ноябре и июне, с учетом Румынской и Азиатской олимпиад))

Награждение физиков (один из десятиклассников из нашей школы). Вручает диплом Д.А. Александров, председатель жюри ВОШ по параллели 10-х классов.

img_9706

А с сегодняшнего дня в Сочи же начинается заключительный этап олимпиады им. Максвелла (аналог Всероса по физике для школьников 7-8 классов). Туда поехала дочь моего друга из Миасса, удачи ей!


Tags: Всероссийская олимпиада школьников (ВОШ), сын, школа
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments