frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Примета резкого усиления активности дорожного ремонта в Челябинске.

Летел вчера из Москвы, увидел примету, которая практически однозначно говорит о том, что в ближайшем будущем нас ожидает если не новый виток "дорожной революции", то как минимум - массированное латание дыр на дорогах.

А видел я следующее - треть самолета было заполнено армянами. Разного возраста, женщин-детей мало. Весь полет трещали как пулеметы, знаете же, как эти восточные люди говорят между собой? "Э, ара, ну!". Говорили, понятное дело, чисто по своему армянскому. Но несколько раз уловил армянское слово "автогрейдер". Ну в общем понятно, что за трудовой десант. Ждите, скоро дороги будут приведены в порядок.
А, ну и еще. Приехал - так веди себя прилично. По отдельности - люди как люди, если кучей - то откуда что берется? Куча дешевых понтов перед своими, смотреть противно.


Tags: Челябинск, дороги, наблюдения, ремонт
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments