frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Аэропорт Челябинск - Уральские авиалинии

Полет в Москву был голодным, но занимательным. Смотрим под катом.

DSC05746

Сразу после выхода из транспорта, и сделав первый кадр самолета, был предупрежден сотрудником авиабезопасности, что снимать нельзя. Поговорил с ним, пришли к выводу, что самолет - собственность не аэропорта и вообще - эти запреты полный бред. Как выяснилось, есть две основных мотивировки - что аэропорт - это частная собственность и что это делается в плане безопасности полетов. Раньше я совершенно спокойно фоткался на фоне самолета, службы безопасности относились к этому вполне лояльно. Но собачится не стал, не сильно и хотелось. В след. раз сфоткаюсь, это не проблема, насколько я понимаю.


DSC05747


Уральские авиалинии - самые главные аскеты по питанию в России, я думаю. Вариантов еды было 2  - Люкс-вода с газом и без газа. Такого я нигде не видел никогда. При том, что последний ценник на билеты был около 8 тыщ в одну сторону. Могли бы и бутерик какой-нибудь изобразить... В общем, это вся еда.

DSC05750

Это вранье. 25 ряд имеет не ABC места, а только ВС. И мало того, сиденья вообще не откидываются. Жилеты не проверял, думаю что есть))

DSC05751

Салон был полностью забит. Билетов дня за три-четыре не было совсем.

DSC05752

Ключ двери в полете.

DSC05753

А вот так - после посадки.

DSC05755

из аэропорта Домодедово фоткать самолеты - одно удовольствие. Не то, что в Челябинске. Тут и окна помыты, и самолеты близко.

DSC05756






Tags: Москва, Челябинск, поездки
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments