frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Яндекс-такси.

Полетев в Москву и возвращаясь домой, до аэропорта и обратно добирался на такси. Решил протестировать недавно открывшийся и в Челябинске сервис Яндекс-такси.

Изначально не понравилось - заказать такси можно только "на текущее время" или на "через 15 минут". Хотя есть варианты "через 30 минут" и "другое время", но они неактивны, выбрать их невозможно.
УПС... Прошла неделя, эти варианты уже тоже активны, так что вопрос снят))

При поездке в аэропорт все прошло без приключений, стоимость поездки составила 325 рублей, очень недорого. Машина была вполне приличная. Приехала вовремя, заказывал на "через 15 минут".

Обратно. Машина приехала минут через 10, нормально. Старая десятка. Стоимость на сайте указана ориентировочно 330, как и в аэропорт. Выехали, водитель объявляет:
- А вы в курсе, что за подачу машины еще 100 рублей?
- Нет конечно, почему?
- Ну вот так.
- Программа показывает другую сумму.
- Ну и что, программа просто неправильно рассчитывает!

Ну и что, какие варианты? Время четвертый час утра, понятно что ты все равно едешь. Говорю - "я отдам эти 100 рублей, но завтра же позвоню в поддержку, чтобы прояснить ситуацию". Отдал 400 рублей, дома уже получил СМС, стоимость поездки - 305 рублей.

Ну ладно, приехал, пью чай, смотрю в комп. Нет поддержки у Яндекс-такси!!! Ни телефона, ни нормальной обратной связи!!! Есть только форма "для предложений". И по совершению поездки просьба оценить. Написал и туда и туда, что натуральный развод и мошенничество, что нет никакой обратной связи и поддержки вообще. Ну вот я рано утром 4-го мая прилетел, сегодня 12-е, никакой реакции нет. Такси, предоставившее услугу по поездке аэропорт-город - "Инна Такси".

резюме - огромные минусы в карму "Яндекстаксистам" - за мошенничество, отсутствие поддержки клиентов, отсутствие контроля за предоставляемыми сторонними организациями услугами. Крайне негативное мнение.

2016-05-12_111819

Репост или перепост для распространения.




Tags: Челябинск, мошенники, поездки
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments