frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Мясо, тандыр и загадка.

Всем привет, в выходные был у друзей в Миассе. Чуть позже напишу как оно и что интересного помимо мяса, а сегодня, как и гласит заголовок - мясо, тандыр и загадка.
Итак, друзья купили тандыр. Поэтому дальнейшее связано с приготовлением мяса, нервных просьба удалиться.

DSC06292



Процесс приготовления шашлыка в тандыре был следующий -
1. Берется 7 кг мяса, маринуется, надевается на специальные кованые шампуры.

DSC06289

2. Разжигается и топится тандыр

DSC06291

3. Отгребаются угли для уменьшения жара.

DSC06305

DSC06306

4. Шампуры вешаются на специальный каркас для них.

DSC06310

5. И вся эта конструкция отправляется в тандыр.

DSC06314

DSC06317

6. Через 20-30 минут вся эта прелесть достается...

DSC06330

DSC06343

7. Ну и все, приятного аппетита!

DSC06346


А загадка - в следующем посте:)
Tags: Миасс, друзья, нет повода не выпить!, отдых
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments