frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Про вино.

Абрау белое (купаж) было куплено в Ленте по акции. Без акции оно там стоило 500 с чем-то, а тут сезон распродаж - 219. Там же было куплено Фанагория NR Шардоне в маленькой бутылке. Обычная цена что-то около 160, но сезон распродаж - 84. В общем, аттракцион невиданной щедрости. К данным напиткам в духовке был приготовлен морской окунь, прям какие-то детские воспоминания о нем, так давно не ел))
Итог - Абрау имеет отличный цветочный запах, не знаю что там еще в купаже, но основа - точно шардоне. Фанагория тоже имеет приятный запах, но совсем не такой, я бы сказал очень простой, не сильно выраженный. По вкусу - примерно такая же картина. Надо сказать что и то и другое вино кисловатое, что очень часто встречается у недорогих вин из российского винограда. Но Абрау имеет какую-то изюминку, в Фанагории я этого не нашел. Хотя это недорогое вино, особо придираться смысла нет, но из этих двух мне больше понравилось Абрау.

Начнем с рыбы))

DSC06701


DSC06706

DSC06708

Tags: Фанагория, вино, нет повода не выпить!, тестирование
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments