frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Медиамаркт... такой Медиамаркт! Диалоги...

Перегорела галогенка в вытяжке. Поискал в инете - нашел в Медиамаркте, там еще и 13 рублей бонусов оставалось. Заказал 2, чтоб не как в анекдоте про "пошлешь за водкой..."))

Через 2 минуты перезванивают из Москвы.
- Заказывали галогенки, подтверждаете?
- Виновен, - говорю.
- Ну тогда я передаю заказ дальше на оформление, вам должны позвонить или придет СМС .
- Ну спасибо, буду ждать.

Прошло часа 2, звонка нет. Дорога привела в ТЦ "КУБа", где этот магазин. Зашел, думаю все готово, ан нет! Говорят, что заказа нет в компьютере. на витрине тоже этих ламп нет. Говорю - "Часа два назад заказ был передан в магазин для комплектования, найдите этих лодырей и скомпонуйте быстренько, пока я здесь!" Отвечают - все делается в Москве, мы тут только "примусы починяем" лампочки выдаем!

Прихожу в офис, звоню в Медиамаркт.
Говорю - что за ситуация, почему так долго?
Отвечают - вам нужно ждать, пока заказ скомплектуют.
Говорю - там никого в магазине нет. в чем проблема скомплектовать-то? Поторопите!
Отвечают - мы не можем, комплектуют в Челябинске!

Плюнул, думаю, ну когда-нибудь они скомплектуют эти две лампочки. СМС пришла только в 10 часов утра следующего дня. После работы захожу за лампочками (все в шаговой доступности). Начинают искать, а их нет. Поискали на стеллаже с подготовленным к выдаче товаром, поискали на стеллажах с лампочками, поискали в компе - есть такие. Парень пошел искать на складе. Нашел, принес. В общем, подготовка к выдаче товара (комплектование заказа) заняла сутки, получение "готового к выдаче" товара - еще полчаса.

Ну и финал. Лампочки получил я в пятницу. В воскресенье прилетает на телефон автоматический интернет-опрос - "А вы будете получать интернет-заказ? Если будете, нажмите 1... И т.д." Сегодня (в понедельник)это повторилось.

В общем, что-то у них явно не доработано...




Tags: Челябинск, дурдом, инет-шоппинг, магазины, покупки
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments