frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Трамп победил Клинтон.

Хорошо это или плохо - вопрос десятый.
Вопрос первый - кому верить, если подавляющее большинство "аналитиков" зуб давали, что победит Клинтон? А как же с кучей "выборщиков-предсказателей", таких как козел Витя, Пингвин Вася, Слон Федя, бурундук Тимофей, хомяк Егор и прочие, которые единогласно выбрали Клинтон? И она ведь рассчитывала на то, что эти прогнозы сбудутся? И поливала Трампа, почем халва? А теперь ей перед ним очень неудобно ведь? Да что говорить, если заядлый друг США Ассанж стопроцентно гарантировал, что победит Клинтон, а Трамп пойдет пасти гусей? Не из-за того, что он плохой, а просто так сложатся звезды.
Ну и вопрос второй - а что теперь делать Клинтон? Ну понятно, что только подлизываться к Трапмпу, вроде поздравила даже его уже. Иначе он ведь, как обещал, посадит ее в комфортабельную американскую тюрягу. Причем грозился, что надолго.

Ну и не вопрос, а так, совет - кто в Москве и недалеко - бегите все к Жириновскому, он вчера обещал по ящику, что будет поить шампанским всех, если победит Трамп. Пока он все это шампанское сам на радостях не выжрал))

А Обама должен сегодня публично признать, что поставил не на ту лошадь. И его кобыла проиграла.



Tags: США, выборы, мысли вслух, политика, прикол
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments