frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Позитивный флешмоб. Скопирую-ка я начало у Бегемота...

От Тани zelyan прилетело.
"Суть флешмоба:в течении недели осаленный обязуется писать о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех френдов (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного".
Меня "осалили". Не знаю, что это такое, но теперь надо писать о позитивных событиях за день в течении всей недели. Ладно. Начну, пожалуй.


Собственно, в отличии от Саши, я знаю что такое "осалили". И чего от меня ждет осалившая.Пишу только из чувства глубокого уважения к Тане, которую нельзя расстраивать, она мама и весь негатив мигом выместит на дочери))) Поэтому один раз что смогу, то напишу, ну и эстафету отправлю.
Пишу что есть, позитивное в этом ищите сами:
1. Я не выспался сегодня, по одному мне понятным причинам.
2. На улице дубак (южноуральская осень же ж!)  - кто там говорил что морозов не будет?))) Реальная температура около дома в 10-30 была -30 градусов, некоторые автомобилисты довольно ждали, пока машина прогреется, ну а некоторые - с тоской и завистью поглядивали то на счастливчиков, то на свои железяки.
3. Принял душ, смотрю ленту.
4. Остальное в планах, т.к. у меня тут еще утро)) - может даже попробую поспать днем, как получится.

Эстафета передается следующим дамам и господам:
newkolobok - за выдающие способности к поеданию пельменей, за то, что у него День Рождения и за то, что его давно уже что-то не было видно.
2. sauternes_59 - за волю и силы преодолевать все, что попадается на пути, ну и за беззаветную преданность отечественному винодельческому предприятию "Фанагория"
3. Ну и lrlay777 - тут вообще все просто. Во-первых, он за любую движуху, главное чтобы сильно не били только, во-вторых он все последнее время у всех клянчит темы для написания постов. Ну и втретьих - должен же быть кто-то третий! (с)

Поехали!





Tags: жж, мысли вслух, техническое
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments