frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Почта России, Москва, сортировка.

PR

Ну я как бы понимаю, что Новый Год, отправлений много пироги, угар, но разве это нормально? Прилетела маленькая посылочка из Штатов в Домодедово, ее отвезли проходить таможню на Казанский вокзал, в центр Москвы. Ну понятно, что ехала она туда 4,5 дня. В смысле непонятно, но черт с ней. За 10 минут прошла таможню и затаилась. На 6 дней. По истечение которых появилась в Шереметьево. 6 дней ехать до сортировки в той же Москве??? Да за это время она могла уже на поезде в Челябинск 4 раза доехать прямо с того же Казанского вокзала! Логистика мне непонятна, мне просто совершенно непонятно, каким образом авиаперевозки ускоряют доставку, в данном случае? Ну если предполагается дальше отправлять авиа, то почему не сделать таможню рядом с каждым аэропортом и отправить из этого же аэропорта? Вроде логично было бы? Скорость обработки точно увеличится, если построите ММПО у аэропортов. А уж если там требуется еще уплата пошлин, тогда уж и везите в Москву, чтобы народу было удобнее приехать, оплатить и получить. Это бесплатный лайфхак для Почты России, хотя вряд ли кто-то там что-то слушает.



Tags: Москва, Почта России, Россия, дурдом, инет-шоппинг, покупки за рубежом
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Bestkot_baton

December 22 2016, 04:58:47 UTC 8 months ago

  • New comment
Заказанный рюкзак из Смоленска во Владивосток ехал через Хабаровск, затем Ю.-Сахалинск, затем опять Хабаровск, и наконец Владивосток. 1,5 месяца. Такое ощущение, что кто-то путешествовал с этим рюкзаком.