frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Рыбалка в субботу.

Ездили на озеро Айдыкуль, что в переводе с греческого башкирского означает что-то типа "Лунное озеро", от слов «ай» (луна) и «куль» (озеро). Некоторые сомнения вызывает слог "ды" в середине, но думаю, что с ним тоже все прилично.
Озеро со всех сторон заболоченное, насколько я понимаю. Травы вдоль берегов - куча. Но зимой это неважно, по протоптанной рыбачьей тропе это все легко преодолевается. Немного обманули синоптики (привет им), вместо обещанных -12 утром было -19, а к обеду - -16, что нежарко...
Рыба была против приезда рыбаков, поэтому практически не клевала, мой итог - три окуня всего. Кто-то не поймал ничего, кто-то одну, один счастливчик поймал 4 шт. В общем, ерунда, а не рыбалка, зря встал в полпятого и ехали до озера км. 130. В 12 часом мы свернулись.

Теперь о позитиве. Обычно я зимой приезжаю на рыбалку не сильно рано, т.е. рассвет на льду не встречаю. В этот раз было все наоборот)). На третьей фотке еще и луна.


Ну и несколько фоток -














Tags: Южный Урал, рыбалка
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments