frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

О проблемах, которые пока в стадии решения)

Ну я писал уже, что случайно толкнул ноутом бокал с вкусным розовым вином и оно не менее случайно пролилось на клавиатуру ноута. Печально, что после попыток восстановления работоспособности клавиатуры, она так нормально и не заработала. Поэтому ноут сейчас выглядит так:





Хотя нет, вот так:




А клавиатура - так:





Пришлось заказать в Китае новую, после пришедшего внезапно понимания, что дальнейшая реанимация бесполезна, пациент мертв и нужно как-то жить дальше. Чуть раньше я сильно порадовался за скорость китайского EMS, по сравнению с Почтой России, напишу про тот заказ еще чуть позже, он дошел уже. Но по поводу отправки клавиатуры - все как у нас, отправление неделю валялось где-то на китайской сортировке и нафиг никому не было нужно. Прям вот где-то я это уже видел, причем далеко не один раз. В общем, вам бы только Почту России все отечественное ругать! Уже понятно, что клавиатура поедет со скоростью дней 40, как и раньше все ездило из Китая... Ждемс. Причем с нетерпением, ибо не уверен, что вы знаете, насколько неприятно набирать что-то на виртуальной клавиатуре, это просто какой-то мазохизм.




Tags: Китайские магазины, Почта России, очумелые ручки, техническое, хочу все знать
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments