frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Про банковскую карту и не только. А главное - про ЛЮДЕЙ.

Все, сдулся железный Феликс, т.е. я. Завел я таки себе пластик. Зачем - вопрос третий, но завел. Ну и что сегодня происходит? Прихожу получать карту (в прошлую пятницу заявление в банке подписывал, вот она и приехала), решил проверить как работает СМС-оповещение, положил на нее немного денег сразу после активации в кассе банка. А пока считал эти немного денег, деньги выпали из рук на пол. Ну старый я, руки-то не держат ничего уже. Выпали кучкой, подобрал я их, отсчитал что нужно в кассу отдать и отдал. Зачислили, ушел я. Иду пешком, полтора дома и один перекресток прошел, звонок.
- Владимир ХХХХ, а вот вы у нас только что были, вы не могли бы вернуться?
- Ну да, конечно, а что случилось?
- Да вы в кассе 5000 обронили.
- Да-да, уже бегу!)))

Прихожу обратно через 3 минуты (ну рядом я совсем был). Девушка-оператор говорит, что вот так и так, сейчас кассир подойдет, отдаст. Приходит кассир в кассу, говорит что когда я кучку этих бумажек поднял (там много всяких купюр было), не заметил, что самая крупная улетела отдельно. Мы, говорит, все посмотрели по камерам и нам чужого не надо! Вот так вот бывает, хотя со мной такое впервые. Барсетку на кассе в супермаркете как-то оставлял, было. Там и телефон был в кармашке, они потом на работу позвонили, нашли меня. Давно это уже было, правда.

А СМСка так и не пришла, девушка посмотрела, когда я вернулся, там мой телефон еще стоит в стадии "рассмотрение заявления". Сегодня точно подключат, сказала.

В общем, публично выражаю искреннюю благодарность всем очень красивым и добрым девушкам Челябинского филиала АО "Торговый Городской Банк" (а они там все - красавицы!), за бескорыстность и внимательное отношение к клиентам. Если бы не они, я бы скорее застрелился бы, чем смог бы понять, куда делись деньги. Ну вот никак бы я падение денег с пропажей не связал бы в голове.

В общем, вот так вот бывает.

Tags: жизнь, личное
Subscribe
promo frrb март 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments