frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Медиамаркт в Челябинске. Квест.

Ребята, реально был удивлен, причем два раза за одну покупку. Не, претензий по первому разу нет, оно так может быть, так что проверяйте.

Раз первый - решил купить штопор рычажный и консервный нож из одной серии одного производителя. Ну чтоб комплект был одного стиля и цветовой гаммы. Консервный нож, у которого крутишь там рычажок, а он едет по банке и ровно режет крышку. Памятуя, что через инет-заказ дешевле обычно, заказал через интернет-магазин. Получил смс, прихожу, когда собрался ехать с работы домой (Медиамаркт в трех минутах ходьбы от работы). Решил посмотреть на витрине перед покупкой. Тихо офигеваю - цены почти в 2 раза ниже. Думаю - что-то тут не так. Спрашиваю у персонала - цены такие, отвечают - да. Как купить? Ну, надо отменить тот заказ. Отменить можно только позвонив по телефону или через 3 дня, когда закончится срок резерва. В общем, все закончилось хорошо, не стал я ждать, отменил по телефону заказ и пришел на след день, все купил.

А дальше - квест продолжается. Штопор - работает, а консервный нож - нет. Ну не открывает он консервы и все тут. Попробовал я два раза и понял, что все, не справлюсь я с английской консервовскрывательной машинкой. Причем я даже понял почему - проблема производственная. И написал вчера в поддержку. Они мне пишут - если есть гарантийный талон, то можно сразу в сервис, и неважно есть или нет - можно в магазин, они сами отправят в сервис. Пришел сегодня в магазин, поскольку он рядом и гарантийного талона все равно нет)).

Раз второй - пришел в магазин, говорю девушке, что так и так, не открывает нож-то. Она пристально осмотрела агрегат, что он не сломанный ни разу, не поцарапанный, есть отдельно упаковка в виде картонки, где все написано, чек есть. И сказала - а что вы хотите, поменять? Говорю, что да, но сам посмотрю есть ли там такой дефект. Посмотрела она по компьютеру и сказала, что нету такого ножа в магазине. И быстро оформила возврат и оформила возврат денег на карту Медиамаркта, которую она мне сразу и выдала, за что ей отдельное человеческое спасибо.

В общем, Медиамаркт меня удивил дважды. Слегка - ценообразованием в офф и онлайне, и сильно - очень хорошим сервисом по возврату. Просто прям очень хорошим, я такое редко где вижу. Молодежным сленгом говоря, респект и уважуха, Медиамаркт!



Tags: Челябинск, англия, инет-шоппинг, магазины, покупки
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments