frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Вино "Джейран Садыллы", Азербайджан

Производство - ОАО "Исмаиллы Вино-2", Азербайджан.
Белое, сухое, из винограда сорта Баян Ширей.
Алкоголь - 11,5% об.
Год урожая - 2010, розлив 25.10.2016 г.
Приобретено в "Ленте" по акции -270 руб.

Резюме - очень светлый соломенный цвет, вино прозрачное. Аромат - цветочно-медовый. Вкус - несложный, послевкусие - медовое с кислинкой. Вкус оригинальный, на мой взгляд для разнообразия и пробы цена/качество - нормально. На мой взгляд, нужно декантирование (подождать после вскрытия бутылки или в бокале, удаляется несколько неправильный запах, который есть сразу после вскрытия бутылки). Показался странным год урожая (2010), вино не выдержанное, где ж его хранили столько лет? Или переработали в долгохранящийся виноматериал?

Итог - по этой цене приемлемо, по регулярной смысла брать нет, попробовать можно, вполне прикольно. Вина из местных сортов винограда всегда имеют определенную изюминку. Главное, чтобы она не была испорченной)) Здесь - она в норме.









Tags: вино, нет повода не выпить!, тестирование
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments