frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

15.06.2017. Новое прямое шоу от президента.

Дежавю настигает меня уже несколько лет подряд. В этом году ничего не поменяется, будет подарен котенок 9-тилетней девочке, показательно выпорота администрация какого-нибудь предприятия, допустившего задержку выплаты зарплаты и будет дан ответ на вопрос, будет ли Путин баллотироваться снова в президенты. Ответ будет дан таков - поживем-увидим. Реально - никто из миллионов задавших вопросы, никакого ответа не получит. Потому что это - не официальное обращение и реагировать на него чиновники не обязаны. А на официальное обращение - реагировать обязаны, но не обязаны решать народные проблемы. В общем, очередное годовое юмористическое шоу для интересующихся. Петросяна или Мартиросяна в ведущие не хватает. Читать это все равно никто не читает, поэтому писать никакого смысла не вижу. Болото.


Оригинал взят у frrb в "Прямая линия" с Путиным 2016
   Будет 14 апреля 2016 г., как обычно - широкая пиар-компания, куча народа принимает вопросы всеми возможными способами, но...

Ребята, вот скажите мне честно - кто-то задавал вопросы, получил помощь в решении проблемы, ну хотя бы ответ?
Могу сказать за себя - писал два раза в предыдущие годы, реакции - ноль. Думаю, что это все уходит в мусорную корзину, сразу после проведения годового шоу.


Tags: власть, да пошли они!, жизнь, мысли вслух, наблюдения
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments