frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

24-25 июня 2017. Аракуль.

Отчет - как я провел лето выходные. А был я в выходные на Аракуле. В субботу - рыбалка, баня, шашлыки. Альтернатива - грибы, огород, баня, шашлыки. К шашлыкам - вино, кино и домино))




Рыба, грибы и прочие прелести.












Сплавал утром. Ну как утром, часов в 11 только выплыл, пока проснулся, снасти приготовил, да лодку накачал. Часа два, ветер усиливался и усиливался, пока не стало носить вместе с импровизированными грузами по озеру)) Рыбы поймалось мало, но на уху вполне хватило. К вечеру стало успокаиваться, еще разок выплыл. В этот раз было лучше, фото рыбы именно с этого раза. Но стало смеркаться и пришлось сворачиваться. Дальше, как я уже и написал - баня, шашлыки, кино и домино. Альтернативщики собрали немного грибов, но на жареху вполне хватило.

На воскресенье синоптики прогнозировали с 9 утра - дождь на весь день, смог встать в полпятого и в пять утра выплыть. Нормально, до 8 примерно порыбачил, рыбы нормально, но мелкая)) Фотку на сделал. А потом несколько раз начинался дождик. Часов в 10 - свернулся. И правильно, дальше было все значительно хуже - ветер подул настолько сильный, что вокруг все гнулось, что-то даже ломалось. И потом уже пошел реальный дождь стеной.

Все было здорово, чего и вам желаю!







Tags: Южный Урал, грибы, лето, отдых, погода, поездки, рыбалка
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments