frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Лето снова наступило в Челябинске.

А уж никто особо и не надеялся. Снова тепло и народ стал делать выручку продавцам холодного пива. Собственно, чтобы вы не думали, что меня уже нет, решил черкнуть пару строк, планы на ближайшие дни такие:
1. с вечера пятницы по вечер воскресенья - поездка с толпой на Еланчик (Аленушка).
2. заказал несколько новых фанагорийских вин, только выпустили, судя по всему - "Автохтон" и "F-style". В магазинах еще не были замечены в Челябинске. Будем пробовать. Ну и проверенных временем "Авторских" и "Крю" тоже. Ассортимент по ним не шибко хороший, "Pinot Grigio" так и нет. И на заводе нет давно, похоже. А потом подумал и дозаказал еще шампанского, я его не пробовал, отзывы были вроде очень неплохие.
3. надо бы в отпуск, что-то уж совсем надоело все... Только вроде особо некуда, да и не особо есть на что, а саратовцы к себе в поместье не зовут)))

Всем удачно догулять остатки лета!


Tags: Фанагория, Челябинск, личное, мысли вслух
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments