frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Пенсии в 70 тыщ! А с каких денег?

                  Вице-премьер РФ Ольга Голодец говорит, что при правильном использовании новой пенсионной формулы пенсии могут быть и 70.000 рублей. Я не знаю, как это так можно посчитать пенсию, при нынешней заработной плате.

Средняя зарплата по России составляет 26 840 руб. — по данным Федеральной службы государственной статистики (на январь 2013 г.) Причем, насколько я понимаю, это всего лишь начисленная заработная плата, отсюда еще вычтут подоходный налог. Убрав же отсюда подоходный налог и VIP-ов, получим среднюю заработную плату к выдаче на руки в размере тыщ 15-18. Какого Копперфильда нужно привести, чтобы при зарплате работающих в 15 тысяч выплачивались пенсии в размере 70.000? Мне это совсем непонятно. Возникает резонный вопрос - "Где деньги, Зин?", ну в смысле брать будете...

Вобщем, маразм. Или у нас планируется что-то по типу 1998? Тогда и 70, и все 100 тыщ можно запросто выплатить. Но стоит ли тогда о них так радостно рапортовать - это вопрос.



Сабж.


Всем удачи и хороших выходных!
Tags: Россия, дурдом
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments