frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Аэрофлот и прочие дела.

                Провожал сегодня сына на самолет в Москву, дальше едет в белоруссию на сборы. Учитывая. что билет туда был уже с местом, а самолет ранний - в 6-15, решил, что за час приехать будет достаточно. Приехали, стоит хвост очереди к двум стойкам, движутся крайне медленно. Обычно к этому времени основная масса уже зарегистрировалась, дабы урвать места, которые хочется. У одной стойки движение парализовала пара - парень под 2 метра и девушка ок. метр восемьдесят. Летят в Дюссельдорф через Москву, что-то напутано в написании фамилии в билетах и паспортах. Потом эта стойка закрылась, похоже потому, что либо пошла регистрировать другой рейс, либо потому что регистрация по-времени закончилась. Хвост стоит. Все, в том числе и эта пара переместились к одной стойке. За 15 мин. до времени вылета стала регистрировать еще стойка №1 (бизнес), мы там были первыми. Зарегистрировались, пошли в сторону досмотра.

Табло показывает - посадка закончена, время до вылета 14 мин)


2013-07-14-315


Оставшиеся пассажиры у стойки, у бизнес стойки еще человека 3-4.

2013-07-14-312

Попрощались, сын ушел досматриваться.
Ну а для этой пары, похоже недавно бывшей в Испании, судя по наклейкам на чемоданах, "я люблю Барселону", бык на фоне испанского флага и т.п., все закончилось достаточно печально. Мужик из СБ Аэрофлота говорил им, что их не посадят в самолет в Москве из-за ошибки в билетах. Здесь им посадочные талоны все-таки выписали, они сели в самолет. И... их оттуда высадили, приехал к самолету снова грузовик, грузчики нашли их чемоданы и проводили обратно в аэропорт. В итоге самолет улетел попозже минут на 20-25. Раньше такой черепашьей регистрации здесь не видел. Похоже, магнитные бури...

Так высаживали незадачливую пару. Трап уже уехал, чемоданы нашли и выгрузили из багажного отделения.

2013-07-14-320

Чуть ближе. Видите, с какой тоской парень смотрит на самолет, готовый улететь? Сочувствую бедолагам...

2013-07-14-320-1



Всем удачи!
Tags: поездки, сын
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments