frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Пять копеек про Навального.

                Не хотел писать, но все-таки вставлю свои пять копеек. Просто чтобы высказать свое мнение, а то все общество, похоже, разделилось и бурлит.

# Меня крайне удивляет такой резонанс в обществе на осуждение Навального судом, обвинения суда в продажности, ангажированности, политической подоплеке. Навальный в данном случае просто "попилил" со-товарищами государственную собственность, не больше не меньше. Дело исключительно экономического характера, никаких политических оттенков я не вижу. Ну и что, что когда запахло жареным, он зарегистрировался кандидатом в мэры? Делать из Навального политического мученика, наподобии Ходорковского, два раза осужденного - бессмыссленно. Он далеко не Ходорковский. Тут совсем другой случай. Вопрос к москвичам - а вообще, вам нужен мэр, который ворует? Не, то что воруют так или иначе все, или почти все - это да. Но тут мы уже знаем, что он - точно.

# Меня крайне удивляет реакция прокуратуры на судебное решение. Случаи, когда при вынесении решения человека не брали под стражу в зале суда, конечно были, я думаю. Но это было крайне редко и по решению суда. А чтобы прокуратура обжаловала судебные решения по таким основаниям - я, честно говоря, не слышал. Что это, зачем и кому это надо? Просто показать, что прокуратура следит за соблюдением прав и свобод людей в России? *Да не смешите мои подковы!

# Мне крайне не симпатичен Навальный, потому что воровать и обличать других одновременно - это верх нечистоплотности, чтоли... Если ты такой же и рыло у тебя в пуху и перьях, не стоит пиариться на таком же воровстве других. Выглядит это как-то стремно.

Мне кажется, что нужно просто успокоиться и отпустить его. Он не первый и не последний. и он однозначно не лучший.

Все ИМХО.



Всем удачи!
Tags: мысли вслух, политика
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments