frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Я дома.

             Собственно, слетал нормально. Программа обязательная была выполнена, всех кого планировал, посетил. Программа экскурсионная была смазана, по причине того, что закон подлости никто не отменил. Надо бы написать в Думу, пусть поработают законотворчески. Оказывается, что в московском планетарии именно во вторник, когда я запланировал его посетить, лечебно-профилактический день. Посему мы оттуда были мягко посланы. Скоренько разработать новыю экскурсионную программу не вышло, хотели съездить в подземный музей Бункер-42(судя по-всему, убежище от ядерных взрывов), но он оказался закрыт на рытье новых помещений для увеличивающегося народонаселения Земли реконструкцию. Плюнули на варианты оставить денег за просмотр интересных мест и просто пешком прошлись по маршруту -Тверская-Манежная-Красная-Манежная-Храм ХС. Практически ничего с прошлого посещения данных мест не поменялось. Красная почти полностью закрыта, похоже строят сцену для какого-то сабантуя. Проход оставлен только вдоль ГУМа. Много не фотографировал, но кое-то потом выложу, как дойдут руки.
            Погода оставила ощущение какого-то дежавю. Вылетая из Челябинска пару дней назад и оставляя здесь отличную утреннюю погоду, в Москве меня встретила почти невидимая, из-за тумана и моросящего дождя, посадочная полоса. Дожди в Москве, причем в понедельник был достаточно сильный ливень, ладно хоть под крышей находились эти часа три), во вторник вечером, когда улетали, установилась хорошая погода. Ну и как и по дороге туда, обратно при приземлении полоса практически не видна, туман, ну и сейчас уже несколько часов идет дождь. Он меня просто преследует, судя по-всему... К чему бы это, интересно знать?))


Всем удачи!
Tags: Россия, поездки, сын
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments