frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Скучно в нашей стране никогда не будет))

                  Воронежец выкатил "Тинькофф кредитные системы" иск на 24 миллиона рублей. Почитав, я реально ржал полчаса. Согласитесь, что кулибиных у нас на Руси всегда было много, и именно у нас могут создаваться подобные нестандартные ситуации. Тиньков, в данном случае, наступил на свои же грабли, написанные мелким текстом. Только уже не им, а клиентом. А русское разгильдяйство и "авось" никто не отменял. Зажиревшие банкиры уже просто забыли, что на хитрую ж... всегда найдется что-то другое).
                У нас в России, где живы еще социалистические настроения и народ сильно недолюбливает средний и крупный капитал, все буду с интересом следить за развитием событий, конечно же посылая лучи ненависти в сторону "Тинькофф кредитные системы" и приветствуя аплодисментами нового борца с частным капиталом.
               В общем, скучно у нас в стране не бывает, то Путин амфору достанет, то мужик ехидну Тинькова укусит за хвост, то дожди зарядят на 2 месяца...

Источник.


Всем удачи и хорошего настроения! 
Tags: Россия, мошенники, прикол
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments