frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Вчера был день шахтера((.

               Только с этим я могу связать вчерашнюю полную засаду с такси. В Западный луч к нам не приехала ни одна машина, хотя перепробованы были штуки четыре таксишных контор. Похоже, что все такси были скуплены шахтерами оптом. И только они катались по городу и области. Одна из контор присылала минут через 15 смски на телефон, сначала о том, что заказ "обрабатывается", а потом что машина не найдена, заказ снят. При звонке туда еще раз ситуация повторялась. Остальные перезванивали через сколько-то минут и говорили что машин нет. Кто-то перезванивал через полчаса и ненароком интересовался - "А вы еще ждете?"
             В общем впечатление было такое - либо у нас забастовка таксистов проходит, а "пацаны-то не в курсе", либо все таксисты у нас шахтеры и одномоментно забухали по поводу своего праздника?
            Пришлось машину ловить ручками, бесполезно прождав час. 
Tags: Челябинск, дурдом
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments