frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Кровать детская не собралась...

                  И не по причине кривых рук, а из-за того, что одна панель была бракованной, с отломанным краем. Причем явно на заводе, т.к. панель еще и не была упакована в стрейч-пленку. Вторая такая же панель была и упакована, и не повреждена. Был еще один признак, который говорил о том, что к панели уже приложили свои ручонки какие-то уроды. Причем именно на заводе, т.к. упаковка была не повреждена, все под фирменным заводским скотчем, механических повреждений на коробке нет. В итоге - вчера вместо того, чтобы дособирать детскую мебель, пришлось на полпути (распаковав и посмотрев на брак) вернуться домой и посмотреть на новый фотик, почти все ОК, но еще разбираться и разбираться))). Ну и френдленту вчера почитать успел.
                 А сегодня отправил претензию в инет-магазин, где заказывал детскую мебель, они решили вопрос достаточно оперативно, завтра получат в Ебурге эту панель, а на след. неделе привезут мне для замены. Что облегчает жизнь несколько, конечно, т.к. я уже настроился возвращать деньги и искать у других, если быстро не смогут заменить... Хорошо, что в Ебурге есть региональный склад этой фабрики))

Выглядело это как-то так:
Изображение 223

Изображение 222



Всем удачи!
Tags: инет-шоппинг, покупки, сын
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments