frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Челябург или Екатеринлядинск?

Почитав это, возникло несколько мыслей в голове...

1.Построить в чистом поле между Челябинском и Екатеринбургом аэропорт для китайцев, в то время, когда из-за кризиса отменяют рейсы и оттуда и оттуда - это бред. Оба аэропорта, что в Челябинске, что в Екатеринбурге - международные, никаких проблем с прилетом ни грузов из Китая, ни самих китайцев я не вижу.
2. Конурбация - ну, блин, и слово-то нашли! От слова конура, ясно ведь. Т.е. в одну конуру запихнуть два региона. А смысл? Только чтобы увеличились показатели на бумаге?
3.Челябург или Екатеринлядинск... Слов нет.
4.  Проект позволит объединить федеральное финансирование по некоторым статьям и позволит избежать конкуренции за бюджетные деньги. - избежать не позволит, т.к. если сейчас деньги делятся на уровне федерации, то потом нужно будет еще делить на уровне конурбированных (!):)) регионов.
5. Подключение к предполагаемому объединению Тюменской и Пермской областей наводит на мысль, что некоторым не нравится, как поделена Россия по федеральным округам?))

В общем, огромное количество "свежих и умных" идей высказывают чиновники и политиканы... Причем ведь на полном серьезе.

Всем удачи!

Tags: мысли вслух, политика, чиновники
Subscribe
promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments