frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Френдполитика.

            Всех люблю и уважаю, но... за некоторое время пребывания в ЖЖ понял, что основная масса, френдящего и ожидающая ответного френдования, народа совершенно не интересуется ни журналами, ни постами. Цель основного потока - набрать очки взаимофрендингом. Что для меня не является приоритетом.
           Поэтому:
1. Если человек не ходит ко мне в блог, то через определенное время он, скорее всего, будет отфренжен. Время этого процесса может быть разным. Думаю, что при расчистке таким образом френдленты выигрывают все. А я смогу больше внимания уделить более близким по духу блогам)
2. Если мой журнал без всяких слов добавляется кому-то в подписку (френдуется), то это значит, что я обязательно посмотрю этот журнал. Будет ли ответное френдование - не факт. Если журнал понравиться - будет. Если нет - нет. Также я обязательно зафренжу человека, с которым мне интересно общаться, но понять это при слепом добавлении во френды невозможно. Поэтому, если ты предполагаешь именно общаться, а не просто взаимофрендится для набора очков, не затягивай, начинай сразу. Я обязательно вернусь и посмотрю твой журнал еще раз, если не зафрендил. Перевестись в список читаемых мною блогов совсем несложно.
3. Расфренд может быть по причинам - мне совсем не нравиться журнал, человек совсем не посещает мой, достигнут лимит френдов, хочу зафрендить человека и убираю "мертвых", человек неоднократно нарушал правила данного блога.
4. Для ответного зафренда я никого не заставляю писать в верхнем посте что-то, смысла в этом не вижу. Стало модным написать строчку в верхнем посте, чтобы зафрендили и потом забыть навсегда). Так что это не главное, кстати и сам не пишу). Хочешь - пиши, но это совсем не обязательное условие, как у некоторых.
5. Я ТОЧНО НЕ ЗАФРЕНЖУ журналы с большим количеством мата, порнографического содержания, пустые, с большим количеством перепостов, написанные целиком на олбанском языке.

Сухой остаток - я за то, чтобы френды действительно общались и не было необходимости делить френдленту на тех, кого читаешь и тех, кто является балластом. Надеюсь на то, что ты меня понял. Хотя если ты френдишь вслепую, то этот пост все равно ничего не даст. Спасибо за терпение по отношению к старому маразматику)))
Tags: жж, френдполитика
Subscribe

promo frrb март 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
Comments for this post were disabled by the author