frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Category:

Black Friday 2018. Черная пятница в Ашане.

Black Friday шагает по стране. Помните, как мы все смеялись, когда показывали, как американцы ломятся в магазины в дни распродаж? И чем мы теперь от них отличаемся?)))
Ну и отмечу, как уже и раньше писал, что обязательно нужно смотреть, насколько скидочная цена ниже, чем цена регулярная, например неделю-две назад. Поскольку наши, как бы это выразиться, не совсем честные продавцы, могут любую цену нарисовать перед скидкой. Китайцы, кстати, тоже. Поэтому вполне может случиться, что нарисованная скидка окажется, в реальности, накруткой. Или просто не скидкой. Например, как с макаронами Макфа на последнем фото.
P.S. Кстати, шоколадки по 15 руб. за штуку - это конечно, неплохо)) А вот битва за них - это как-то невесело. Хотя для некоторых ларечников - это реально и спорт и бизнес.
P.P.S. Фото в Ашане сделаны очевидцем событий.







Через 10 минут.



Реально нереальная экономия! Это не в Ашане.

Tags: Россия, Челябинск, жизнь, магазины, наблюдения, покупки, скидки, шоколад
Subscribe

promo frrb март 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments