frrb (frrb) wrote,
frrb
frrb

Categories:

Хотите, чтобы написал - да без проблем!)

Согласен я с козликом и кочаном. Не очень много я писал в прошлом году. Потому что какие-то телодвижения люди делают по трем причинам - когда это связано с работой, когда это нравится или по инерции. У меня третий вариант, с медленным замедлением. И пока не вижу предпосылок для глобальных изменений в этом плане. Может быть это переоценка жизненных ценностей, может площадка слегка надоела, в силу резкого уклона в монетизацию, может быть из-за того, что знакомые люди постепенно растекаются по другим площадкам? А может быть и просто возраст подпер и требует большего покоя? Вспомним, как было весело раньше, движуха была, романтизьм (с). Ночами сидели, строчили комменты, общались и радовались, когда попадали в ТОП. Потом было региональное деление на сектора из-за понтов посла ЖЖ в Челябинске, были даже встречи в оффлайне, потом и это все сдулось в никуда. Сколько времени парил всем мозг одиозный Бармин, как СУПу, так и всему честному ЖЖ сообществу? И чем все закончилось? Тупо попыткой раскрутить Фан-фан. И т.д. и т.п. А, ладно, пустое все это...
К чему я все это? Да к тому, что:
1. Грустно это, девочки (с)
2. Нет никаких причин для изменений.

Tags: livejournal, жж, личное, мысли вслух, техническое, френдполитика
Subscribe

  • Дыбр.

    В силу обстоятельств, продал коня. Тоскую... Пост создан ради того, чтобы заинтересованные люди узнали, что я жив-здоров и т.п. и т.д.

  • И про Дубровского.

    И кто это мне так упорно говорил, что у Дубровского долгое и светлое будущее на посту губернатора? Кстати, про Назарбаева. Казахстан и так…

  • Администрация Челябинска решила вывести свалку из черты города

    Не понимаю ни смысла, ни как это может быть сделано технически. Не, на бумаге можно хоть черта лысого изобразоть, конечно, однако... Свалка внутри…

promo frrb march 20, 2014 14:08 103
Buy for 10 tokens
Есть такой анекдот: Приходит гаишник к начальнику - "У меня сын родился!" Начальник - "Возьми знак "40" и поставь где хочешь!" И ладно, если бы наши делали хотя бы так, т.к. если есть знак и ты его проигнорировал - это одно, а если знака нет? В общем, дело было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments